当前位置:首页 >>公司概况 >> 公司简介

公司简介 About Huangma

河南皇马车辆有限公司成立于2006年8月,位于武陟县龙源路中段,是国家工信部公告内管理企业,通过ISO9001国际质量体系认证、3C国家强制质量认证。公司注册资金2000万,拥有资产5600万元,职工近300人,技术人占80余人。

 我公司产品获得“河南省优质产品”、“河南电视台上榜品牌”等荣誉称号。公司研制的仓栅式半挂专用车荣获河南省工业和信息化厅颁发的“河南省第一批工业设计优秀产品”奖项,公司完成的“新型半挂车纵梁以及采用该纵梁的半挂车大架”项目荣获“焦作市职工优秀技术创新成果奖”,公司为“河南省工业设计优秀产品、河南省著名商标”“焦作市优秀民营企业”、“技术创新型企业”、“优秀高成长型企业”,连续几年被评为武陟县“重点保护企业”、“纳税先进企业”、“十大功勋企业”、“安全生产先进企业”、“知识产权工作先进单位”、“优秀专利项目实施先进单位”、“武陟县劳动关系和谐企业”。

 公司现有国家公告类产品33个,共计申报并获得国家专利技术授权74项,发明2项。主要产品为厢式半挂车、仓栅半挂车、高低板半挂车、侧翻自卸半挂车、水泥搅拌车、粉粒物料运输车、集装箱骨架车等系列产品。产品销售网络已覆盖河南、河北、安徽、山西、陕西、内蒙、新疆等近十余个省市。具有较高的市场占有率,半挂车产销量位于全国同行业第12位。

 用技术武装企业,用技术领跑企业发展,是保持企业发展强劲的重要推进力量,公司致力于“为现代化交通运输提供装备和服务”,致力于做负责任的企业,志存高远发展,脚踏实地做事,坚持创造为客户所信赖的知名品牌。

 

 

www.scefox.net