当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 新闻动态 >> 购买挂车应注意事项

购买挂车应注意事项 News & Inion

购买挂车时如果只是关注车桥、轮胎、钢圈等主要配件的话,你就OUT了。河南皇马挂车不仅在主要配件上选用正品,在诸如储气筒、牵引销、ABS、前立柱设计、油漆、线束等这些小配件和细微处设计上也精益求精,真可谓是细节处见真功夫。 前立柱:带斜面的 河南皇马挂车前立柱带斜角设计,减小风阻,更省油。加强了前立柱的强度,减小了挂车前回转半径,更好的适用于天然气牵引车拖挂。 双组份油漆:大气上档次 河南皇马挂车采用双组份油漆,经过抛丸、磷化、电泳工艺,不掉漆,外观更漂亮,还可选配金属漆,大气上档次 线束:固定可靠 河南皇马挂车采用主车线束气路,线束气路精心排布,固定可靠,防止失效。而一般竞品往往对线束气路随意排布,电路连接用胶带,容易发热,有安全隐患。 此文主要是想提示各位用户,挂车的小配件和细节设计也很重要,所谓积少成多,细节致胜,选购河南皇马挂车,可省去您很多精力,有河南皇马品牌作后盾,尽可放心地购买挂车,再也不用担心配件质量和匹配程度了。
www.scefox.net